Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:37   #704
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
bamb,если уж на то пошло-то я мою за 150+50 руб пылесос))а вы хде живете?
В Новороссийске. Кстати, bamb, ты уже более года на форуме, не пора ли заполнить профиль?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Живу в Новороссийске, кто был - подтвердит что у нас не самые дешевые цены, т.к. портовый ))
Это на самом деле так. Я когда в Адлер ездил, заправлялся в Новороссийске - там самый дешёвый бензин не только по Краснодарскому краю, а вообще по России. И продукты там дешевле, останавливались в магазин, не знаю как улица называется, там элеватор стоит недалеко, так в местном магазине цены приятно удивили дешевизной
YARYCK вне форума  
Вверх