Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 19:07   #712
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вот тут как бы смотря с какой точки зрения смотреть-почему дурацкая?я не нахожу в этом дурацкого....даже внимания не обращаю-только тут на форуме узнал-что это оказывается плохо)
Да не то чтобы плохо, но как то несуразно и не логично. ВАЗовская эмблема смотрелась бы куда гармоничнее. А то есть какое то чувство, что над тобой банально издеваются и пишут крупно ОТКРОЙ, как для какого то дебила. Для чего это открой и зачем так крупно? Конструктора думают что я это хочу непременно сломать стуча кулаком, а надо именно открывать?))) Ведь пишут же на месте подушки Аir мелко, а не крупным шрифтом "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!" ))))
Krest33 вне форума  
Вверх