Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 19:18   #714
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да не то чтобы плохо, но как то несуразно и не логично. ВАЗовская эмблема смотрелась бы куда гармоничнее. А то есть какое то чувство, что над тобой банально издеваются и пишут крупно ОТКРОЙ, как для какого то дебила. Для чего это открой и зачем так крупно? Конструктора думают что я это хочу непременно сломать стуча кулаком, а надо именно открывать?))) Ведь пишут же на месте подушки Аir мелко, а не крупным шрифтом "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!" ))))
тут однозначно кто за и против-это наверняка многим пофиг-как и мне)на машину в любом случае от этого не влияет ни накакие качества)-а кто зависит от этого-ну.....как бы сами придумывейте-можете 2-дин магнитолу воткнуть)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх