Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 19:23   #715
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Наоборот мне дешевле получается!
Да нет, скорее не тебе дешевле, тебе обычно, а иномарочникам дороже. Сама помывка ведь не обходится дороже для иномарки. Просто безосновательно дерут цены лишь потому, что человек если человек на иномарке, значит больше денег. Не очень то это справедливо. Приора на те же 200 штук дороже ВАЗ-2105, а с них берут одинаково. Лачетти дороже на те же 250 штук, но с нее надо брать почему то дороже. Какая то несправедливость полная и бардак.
Цитата:
Я понять не могу, почему, если в ваш карман подкидывают деньги, то это плохо?
Вопрос что это за деньги. С одной стороны хорошо, а вот если их таким же подобным несправедливым путем, как на мойке, выдернули из кармана другого человека и дали тебе, то ничего хорошего в этом не вижу.
Krest33 вне форума  
Вверх