Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 09:52   #83
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Под быстрее имелась в виду максимальная скорость, специально для вас:
МКПП-180 mph
АКПП-178 mph

Ну если в вашем понимании "можно сосредоточиться на управлении авто, а не на дёргании рычага туда-сюда", то неверное вам проще и дешевле Need for Speed™ Undercover, рекомендую.
911 Carrera макс. скорость
МКПП - 289км/ч
АКПП - 287км/ч
Думаю, что 2км/ч не столь критичны и вы их не почувствуете.
Need for Speed Undercover полный атЦтой. Тем более, не корректно как-то сравнивать.

Цитата:
Сообщение от vov4ik818 Посмотреть сообщение
ну я точно знаю что лубую тазулю на автомате до 140 л.с а может даже и больше я могу догнать и может даже обогнать!! а то понакупают этих яонских на автомате)))))) весь город в них))черт возьми)
Ваша уверенность поражает.
А что вы имеет против японок на автомате? То, что они лучше (я не про правый руль).

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Палка (РКПП) лучше и надёжней! Не понимаю какой интерес на автомате ездить...(газ-тормоз и всё...) И ещё: сейчас зимой без раскачки не выедешь с сугроба...а этого автомат, к сожалению, делать не может
И чем же механика лучше???
Очень большой интерес - удовольствия от вождения гораздо больше.
И ещё: из небольшого сугроба можно выехать и без раскачки - достаточно антипробуксовочной системы. А в большой и соваться не стоит - не на тракторе как никак.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
а какой интерес в пробке стоять и постоянно дергать ручку
за ручку те , кто ни разу на автомате не ездил , а лишь слышали о нем гаражные байки
Именно так!!!
DreamDriver вне форума  
Вверх