Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 19:38   #490
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
характеристика пружина расчитана на 3 срезанных витка тоже.. потом машину колбасить начинаеет.. я тоже согласен что это колхоз, на крайняк есть синие хайвеевские пружины.. на них короткоштоковые аморты -5см и в путь.. резка станд. пружин больше 1 витка это колхоз, можешь и меня хуйами обложить..
Это одни лишь твои доводы,ничем не обоснованные!!!И не забывай никогда об этом,что у каждого свои ощущения от езды,может тебя там и колбасило,а я на своих катках,и со своей "колхозной" ходовой стрелку ложил неоднократно,и машина держалась на дороге как влитая,и я не чувствовал абсолютно ничего плохого в поведении машины!!!И еще раз повторюсь,что одной лишь резкой пружин дело не обошлось,была глубокая доработка всей ходовой части!И пусть хоть кто-нибудь посмеет упрекнуть меня,что это колхоз!!!И никого я не собираюсь ни чем обкладывать,как ко мне относятся,так и я буду относиться!!! И если это для кого-то колхоз мне по барабану,моя машина едет замечательно,на зависть многим,и я этим горжусь,а как это было достигнуто,я считаю не так важно!!!На войне все средства хороши,и я только рад таким действиям и экспериментам,которые я провожу над своим авто,мне это пойдет только на пользу!!!А тот кто не перещупал все своими собственными руками,пусть потом здесь на форуме не заикается,и не учит других как надо делать,а как не надо!Языком молоть мы все горазды,а один раз взять и попробовть сделать,и почувствовать повадки машины,очко жим-жим!!!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.08.2010 в 19:55.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх