Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
так если ты ремонтируешь их 16 лет, эти ВАЗы, что ж машинку запустил, что она стала тебя разочаровывать?
|
Привет Спиртовоз! А я машину и не запускал-нет у меня такой черты характера.Может поэтому и проработал на ВАЗовской СТО столько лет. Просто достало качество комплектующих. Если сейчас перечислять все что пришлось заменить до сего дня уйдет очень много времени. Я болячки никогда не запускаю-только что то накрываетс сразу еду к инжинеру по гарантии и меняю сам-благо инжинер бывший коллега.Если бы я был просто клиентом-вот бы горя хапнул. Но больше всего меня убивает движок-тупит конкретно.Иной раз в жару с места в гору тронутся не могу-глохнет. И никто из инжектористов ничего сделать не может! Сам я с впрыском не дружу.Понимаю что надо бы перепрошить "мозги" но ни у кого из знакомых инжектористов нет ни программатора ни достойных прошивок.А отдавать машину в "мутный" сервис незнакомым людям -это как серпом по яйцам!!!! Теперь вся надежда на этот форум- может кто подскажет что по существу?