Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 22:57   #731
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Было дело и не один раз и не только там. Только при чём тут завод? Не завод же доказывает, а я. А речь шла именно о заводе.
У тебя это получается гораздо лучше,нежели у завода.Это не комплимент,это констатация фактов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда нексию покупал, тоже думал, что иномарка, качество, удобство, комфорт и так далее. Лоханулся. Понял это быстро. И понял что моя прежняя 2115 была лучше новой нексии. Пожалел, что уже продал свою пятнашечку. Ещё понял, что на дешёвые ино ведутся такие же лохи, как и я. Я повёлся... Теперь это в прошлом. И второй раз я на слово ино не поведусь. Никакая нексия не иномарка - это ловушка для лохов, которые ведутся на это слово
Я так и не понял,владея Нексией,у тебя сложилось негативное мнение об иномарках или же о наших автомобилях
Yurets вне форума  
Вверх