Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 23:23   #5
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?
- прототип равчик тоже неполноценный. от китайцев слишком много хотите, чтобы они из неполноценного сделали полноценный.

- уже функионирует центральный склад в подмосковье. Задержек с поставкой запчастей нет. к тому же на тигу подходят запчасти от равчика.

- устройство и обслуживание своими руками много удобней чем приоры. Там много чего логичней и проще, начиная от электросхемы и до тормозной системы. Вобщем кто с гаечным ключем на ты - приятно будет удивлен, ответственно заявляю! Ну или к дилерам, впрочем для всех машин так.

- У дилеров обслуживаться не дорого. Например, на приору за первое ТО отдается 6.7 тыч, а за Тигра - 2.7 тыч. Вот такая приятная разница...
Идеолог вне форума  
Вверх