Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 03:54   #2039
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение, записи диктафонов какие-то... если есть сомнения в моих словах - проверяйте сами: официал по дэйвам в Кемерово "Дюк и К", зч (3842) - 387485. Позвоните и спросите про сателиты для коробки нэксии. Ссылка на интернет магазин с указанной позицией так-же приветствуется. Удачи в поисках!
Интересное дело!От меня требуют подтверждения чуть ли ни каждого слова на этом форуме,а достоверность Ваших высказываний я должен проверять сам.Хорошо устроились.Нет уж,сказавши А,потрудитесь сказать и Б,а то у Вас одни пустые слова!!!Диктафонная з

апись приветствуется!
Yurets вне форума  
Вверх