Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 09:49   #320
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

у меня приора седан 2007 года 50000 пробег, уже оплатил и жду седан 2010, но полулюкс с кондеем, машиной доволен...все что ломалось, делали по гарантии (сигнал, датчик холостого хода) в общем мелочевку...Тоже надоело доказывать людям с промытыми мозгами и стереотипами, что машина норм...поливают грязью владельцы классики и недоиномарок как ланос, логан и нексия, чесно говоря думаю что из-за зависти, т.к. их авто "даже рядом не стояло" с приорой, недавно даже с Мерсом спутал один тип))) я оборжался ппц когда сказал, что эт приора (он видел её с боку)