Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Брал машину в апреле этого года. Как приехал на работу, начались вопросы, какая комплектация, как едет, не гремит? Мнения о покупке были начиная от доброжелательных, заканчивая негативными, взял бы за такие деньги нормальную б/у иномарку. Мой ответ таким советчикам, если бы у меня был на руках хотя бы 1 млн руб, то можно было бы подумать о покупке нормальной иномарки, а за 360 тыс. ничего лучше приоры не нашёл. Тут ещё другие товарищи стали рассказывать ужасы, типа у 80 процентов приор дым идет из выхлопной трубы, двигатель не долговечный. Ещё один говорит через год эксплуатации избавляйся, масло в 4 цилиндр начинает попадать, никак не лечится и.т.д. Послал я этих советчиков на йух. Я понимал, что участвую в лотерее под названием АвтоВАЗ. Может повезти с машиной, будешь ездить и тратиться только на расходники. Может нет, как у одного человека, работающего с отцом. Машине два года, каждый раз приезжает на смену и рассказывает, что что-нибудь сломалось. Мне моя машина нравится, если хотел бы другую, взял бы её.
|