Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 11:07   #321
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Брал машину в апреле этого года. Как приехал на работу, начались вопросы, какая комплектация, как едет, не гремит? Мнения о покупке были начиная от доброжелательных, заканчивая негативными, взял бы за такие деньги нормальную б/у иномарку. Мой ответ таким советчикам, если бы у меня был на руках хотя бы 1 млн руб, то можно было бы подумать о покупке нормальной иномарки, а за 360 тыс. ничего лучше приоры не нашёл. Тут ещё другие товарищи стали рассказывать ужасы, типа у 80 процентов приор дым идет из выхлопной трубы, двигатель не долговечный. Ещё один говорит через год эксплуатации избавляйся, масло в 4 цилиндр начинает попадать, никак не лечится и.т.д. Послал я этих советчиков на йух. Я понимал, что участвую в лотерее под названием АвтоВАЗ. Может повезти с машиной, будешь ездить и тратиться только на расходники. Может нет, как у одного человека, работающего с отцом. Машине два года, каждый раз приезжает на смену и рассказывает, что что-нибудь сломалось. Мне моя машина нравится, если хотел бы другую, взял бы её.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх