Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 11:13   #322
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Изначально перед покупкой Приоры,я для себя точно решил,что в таком виде,в котором её выпускают с конвеера,она мне абсолютно не импонирует,есть несколько стилистических решений,которые я считаю,в этом классе машин,смотрятся крайне неуместно,напимер вот эти хромированные сабли на капоте и багажнике,да и вообще все хромированные детали на кузове!!!И после покупки машины,сразу же были внесены ряд изменений,после которых,этот автомобиль смотрится очень красиво и лаконично,и не побоюсь заявить о том,что это самый красивый автомобиль в своём классе!!!А если бы мне предложили что-то изменить в нём,я бы очень хотел,чтобы КОРОБКА ПЕРЕДАЧ работала и включалась так,как хотя бы она функционирует в Хундай Акценте,там настолько могонькая педаль сцепления,и четкие переключения,что они меня просто поразили,пример для подражания для ВАЗовцев,тут несомненно у Приоры беда!ВСЁ!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх