Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 11:52   #495
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Эх я бы с удовольствием прыгнул с тобой на моём любимом лежачем полицае у нас в городе под 100 кмч и мы бы посмотрели у кого энергоёмче подвеска.. А пока моей подвеске и моему мастерству проигрывают многие именитые иномарки на ралли-спринте.. У кентафарика резаная подвеска короткоходная, по сравнению с моей его намного чаще пробивает на колдоёбинах, хотя тоже плаза спорт..
А я тебе хочу выскаать свои аргументы-у моего кента Opel Astra GTC,трехдвурка 1.6,тоже на 17-х катках,но к тому же там профиль намного выше,так вот,она по сравнению с моей-табуретка,чувствуется каждый камешек,моя по сравнению с ней,по мягкости и плавности хода,просто лимузин представительского класса!!!А лежачие полицейские для того и сделаны,чтобы перед ними притормаживали,нормальные люди,а не проносились под 100км/ч!!!!!!!!!Да и с моим стилем вождения,я и на стоковой подвеске,тормрзил на них!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх