Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 13:46   #464
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение за ксенон.

Блин... Я сегодня чуть было прав не лишился из-за ксена! Он у меня в туманках остался. Сколько ездил по трассе с ним, ни разу не тормозили, а тут вот на тебе! Попался один прибабахнутый гаер, тормознул. Свет мне ваш, говорит, не нравится. Не такой как у всех... Нагнулся, заглянул в туманки, и вынес вердикт, что там стоит-таки ксенон. Хотя фары были выключены... Чего он там разглядел, фиг его знает... И тут же кинулся протокол писать! Пипец! Еле уболтал прав не лишать! Козлина подзаборная! Ладно, говорит, пожалею вас...и выписал полторашку штрафа! Типа за "встречку"... Не, ну не козел ли?