13.01.2009, 11:22
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от Wamark
Супер-авто,про которую уже упомянули, тюнингует нормально. Просто покупаешь и ездишь.
|
Да не так все просто оказывается.Поюзай поиск.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Это мировая проблема.. так же и с мобильниками, моторолы без прошивки полное говно.. боятся признать недостатки, может все-таки исправят.
|
Да,из разряда глобальных.Под силу устранить только индивидуальному пользователю, что все и делают. Для завода это явно неподъемная задача. А потом мы удивляемся, почему люди предпочитают старые иномарки новым ВАЗам. Если бы завод обраил внимание на эти проблемы и устранил их, что кстати не так уж и сложно для предприятия, вопроса с подержаными иномарками вообще не возникало бы.
Цитата:
Сообщение от Wamark
ну тут ваще хохма!!! Сегодня только думал- ну нахрен делать руль на полоборота?? Ты че с Матиза пересел? Извини, но этот пост вообще убивает.
|
Чем меньшее количество оборотов рулем ты совршаешь, том более чутко машина реагирует на действие водителя и соответственно улучшается управляемость. Не пойму чем это плохо? Японцы давно это усекли.Как пример-та же мазда-тачка с отменной управляемостью. Рулевое-2,8 оборота. Те же показатели-Форд Фиеста и многие другие.Трудно добиться отменных реакций и управляемости при больших ходах рейки.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Суперавтовский чем он надежный??? Цилиндры расточили, новые поршня поставили.. Он заточен как спортивный
|
Заточен, только корявенько. Суперавто далеко не Брабус. Жалоб на это двигло многовато.
Цитата:
Сообщение от Wamark
опять же это неудобно для дилеров.. комплектаций плодить и человек будет месяцами ждать именно своей комплектации в нужном цвете
|
При чем здесь диллеры? Машины делют для нас, а не для диллеров. Под нас и нужно подстраиваться. Это называется удовлетворение покупательского спроса и маркетинговая политика компании.Фольксваген не испытывает с этим никаких проблем, видимо потому это и есть самый массовый автомобиль германии.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Может еще и сиквенталку поставить, а вариатор как комплектацию. И движок можно роторно-поршневой.
|
Можно, конечно. Но никто спорить не будет, что из поколения в поколение вазовских переднеприводников по наследству передается провал между первой и второй передачей, который кстати легко устраним,что каждый второй владелец делает самостоятельно. Вот только не понятно, почему этого не делает завод. Да и лепить одни и те же КПП на машины мощностью от 62 до 110л\с меняя только главные пары по моему не очень умно.[quote=Wamark;87258]Динамики сам не в состоянии поставить?? У меня на дешевую акустику 3 тыщи ушло, магнитолой Soundmax(кстати с поддержкой USB/SD/MMC) , какая мне разница Автоваз с меня сдерет или сам куплю и поставлю [/quote] Ну, почему-в состоянии.Для меня затраченное на это время дороже. По моему удобно-пришел, купил и поехал из салона с музыкой.
По моему в этом разделе вопросы типа "зачем то, можно ездить и так или поставить самому" не корректны. Мы указываем на недостатки или неудобства обнаруженные в процессе эксплуатации машины которые можно было бы устранить на заводе. Если бы инженеры Автоваза приняли к сведению хотя бы часть замечаний-думаю продажи машин повысились бы.
|
|
|