Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:56   #742
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я БК "Штат" поставил штука недорогая, самостоятельно ставится легко, а удовольствия море в частности можно ставить температуру срабатывания вентилятора какую хочешь я поставил 95 градусов, чтобы не пугаться приближения стрелочки к красной зоне польза наверное чисто психологическая, но мне нравится
А у меня "замерзает" при движении с горочки, когда катишься очень быстро, но без газа... Знающие люди говорят, что в таком режиме бенз вообще не поступает...
Праворульщик вне форума  
Вверх