Цитата:
Сообщение от MixaKapa
и датчик температуры салона... место для него выбрали НАИТУПЕЙШЕЕ...
ВОТ ДАТЧИК Я ПЕРЕНЕСУ
|
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а датчик салона я тоже переносить буду
|
Цитата:
Сообщение от Fudoshifu
А смысл?Не думаю что50 см. дадут много изменений.
Мое мнение ,что переносить надо как сказал Moiseikin ниже сопел.Но мне кажется что самое место это в "бороде".Со стороны пассажира.
|
Вот вы опять изобретаете. Ведь Halla сделали корейцы, скорее всего по документации положено, чтобы датчик климат-контроля был на потолке, там где он установлен в наших машинах. А вазовцы поставили датчик там, где Halla требует. А так это столько проводов под потолком тянуть - геморроя мешок! Проще ведь в панели поставить. ан нет...
Цитата:
Сообщение от miki125
тогда положение ноги придется не включать . а так как холодный воздух пытается опустится датчику самое место на потолке . и вообще мы температуру впервую очередь ощущаем лицом. так что датчик нужно ставить на уровне головы. а поток пока до заднего плафона дойдет более менее рассеится и вообще не изобретайте паравоз--дайте машине ездить спокойно. есть проблемы посерьезнее.
|
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
FACE если бы начальники заводские хотя бы на наших машинах ездили сами.... я думаю всё былобы как минимум хороши в отечественном автомобилестроении.... но УВЫ... Они давно проголосовали за немецкий и японский автопром
|
К сожалению, ВАЗ пока не делает машины для начальников. ТОлько для простых работяг
Цитата:
Сообщение от Marrrik
Может и не в тему... Попробуйте прокатиться 100 км по гребенке... После все системы будут также работать нормально, но новые звуки, сопровождающе эту работу... Ах да, чуть не забыл, опять же не в тему, почему тогда на новой приоре вода так и норовит просочиться в салон через дверную обшивку (на 2110 за 6 лет эксплуатации на это и намека не было) не смотря на то, что Приору разрабатывали на заводе грамотные и хорошо обученные специалисты, миллион раз всё проверяли и перепроверяли... И есть еще сотни подобных примеров.
ИМХО, я доволен своим автомобилем, из всех отечественных авто, Приора - лучший автомобиль, но... Но можно было подойти к нему гораздо осмотрительнее с конструкторской точки зрения.
|
про конструкторскую точку зрения.... Я довольно долго искал бачок омывающей жидкости для задней двери (у меня хетч). Главное, много в каких машинах бачок прямо в двери, а тут... я уже всё обшарил. Нет и всё. Потом дошло. что где-то под потолком шланг, и бачок один и на лоб, и на зад. Вот на кой конструкторская точка зрения решила, что тянуть шланг через всю машину лучше, чем бачок в задней двери. Тем более. она открывается очень высоко, шланг перегибаться будет постоянно и когда-нить переломится. Перебитый провод насоса легче отремонтировать, чем шланг для жидкости. Мне так кажется. Зато удобно, заправляется омывайка в одном месте.
Я писал про свои 1000 км пробега и нормальную работу всех систем, хотел сказать. что я взял в салоне новую машину, абсолютно исправную. Я уже и под дождь не раз попадал, и кондиционером пользовался, все датчики света парктроники проверил, всё работает. А когда перестанет работать, или будет работать неправильно, Я БУДУ ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ. Уплотнители нигде не протекают, а если протекут - то уже надо будет искать где, выяснять причину.
Я про то, что не стоит чинить исправное, ИМХО