Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:43   #11
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
и как они уживаются ?клацаеш 2 кнопки одновременно или чип с обучающего ключа приклеили возле замка?.а тот что в сиге до фени.в штатной код иммо прописывается в ЭБУ.и это главное
я конечно не оспариваю вашу компетентность в вопросах эксплуатации приоры , но ваши вопросы ,честно , меня удивляют.
замки запирает и ставит на охрану естественно сторонняя т.к. она в этом плане лучше реализована и имеет двух уровневый датчик удара и сирену которая пишит не 30 сек
ИММО работает безразлично от того поставили вы машину на охрану штатной сигой или нет ,просто без ключа с чипом не заведётся
а что есть противоразбойничий ключь это не хуже ,я же не говорю что это замна штатного ИММО а просто дополнительная защита , при которой даже вставив родной ключ .но не имея брелка от сиги , машину не заведёшь . разьве это плохо ?
Чесно говоря ваш пост , можно было бы понять если бы вы только купили машину и не знали что с ней делать , но учитывая ваш стаж и возраст , я не понимаю для чего он
Надеюсь не обидел вас , но просто не знал как вам по другому объяснить