Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:10   #743
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Практически тоже самое я говорил полтора года назад здесь на форуме. Меняя Приору на Лансера за 500-550 взял бы кроссовер ВАЗовский без проблем.
Я тоже о нём думал, хотел продавать приору, как появятся кроссоверы, а теперь, если ничего не выпустят, то снова приору брать буду через 1-1,5 года. Только теперь люкс в максимальной комплектации. Жаль только переплачивать за кондей, ну да ладно, авось и он пригодится. Не каждое же лето такой колотун, как в этом году(((
Брать лачетти не хочется, за гольф денег жалко, НАК тоже не стоит того, что за него просят, шкода теплолюбивая, на юге жил бы, может и на неё посмотрел. А всё остальное чисто по климату не выживет и одной зимы.
YARYCK вне форума  
Вверх