Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 07:00   #8
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
эй ты белый воротничёк..ну я этот человек....это ты какого хрена здесь разеваешь ротик и имеешь какое право называть чернорабочим того кого не знаешь??
про приоры с музыкой или без музыки всегда поделюсь инфой для одноклубников и форумчан и не буду никого принижать и обзывать...и ставить смайлики тупые...покрути у своего виска лучше...
следите за речью господа...
за собой последи сам...

стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства...

ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...

карочи еси умеешь думать сам поймешь о чем речь шла без той показной важности твоей персоны на заводе

Цитата:
Сообщение от Follow Посмотреть сообщение
то есть по вашему это нормально ?.
нет, ненормально.. но при этом народу ждет таких машин - уйма, а вы пытаетесь давить на тех, кто не распоряжается ни продажей, ни планированием... Для примера мне срок поставки 2172/03-018(019) сказали тока на Ноябрь.. было это месяц назад... при том, что большей частью не от самого конвейра это зависит а отт того, что уже есть ДО меня внесшие предоплату за аналогичные авто... оббегать их без очереди я не собираюсь...