Цитата:
Сообщение от fanat63
эй ты белый воротничёк..ну я этот человек....это ты какого хрена здесь разеваешь ротик и имеешь какое право называть чернорабочим того кого не знаешь??
про приоры с музыкой или без музыки всегда поделюсь инфой для одноклубников и форумчан и не буду никого принижать и обзывать...и ставить смайлики тупые...покрути у своего виска лучше...
следите за речью господа...
|
за собой последи сам...
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства...
ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
карочи еси умеешь думать сам поймешь о чем речь шла без той показной важности твоей персоны на заводе
Цитата:
Сообщение от Follow
то есть по вашему это нормально ?.
|
нет, ненормально.. но при этом народу ждет таких машин - уйма, а вы пытаетесь давить на тех, кто не распоряжается ни продажей, ни планированием... Для примера мне срок поставки 2172/03-018(019) сказали тока на Ноябрь.. было это месяц назад... при том, что большей частью не от самого конвейра это зависит а отт того, что уже есть ДО меня внесшие предоплату за аналогичные авто... оббегать их без очереди я не собираюсь...