Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 10:41   #327
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
ваще.. машины.. вся это суета.. взял-езди. вечного ничего нет.. есть заботы поважнее! устраивает - не слушай никого, наслаждайся...жизнь штука необратимая!

главное новые знакомства, новые люди, другие взгляды на уже казалось привычные вещи. общение с живыми людьми!
Филосов однако

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
а я вот пожалуй в будущем покину ровный строй Приороводов, в пользу Патриотоводов или какой нибудь микроавтобус с полным приводом. Это решение в очередной раз меня посетило при поездке на Байкал, нужно много места и полный привод.
Тут есть одно но. Ты больше времени по трассе едешь, так вот поверь мне на таких полноприводных машинах испытываешь меньше кайфа. Я имею вторую машину Ниву Шевроле и все таки в далекие путешествия на приоре хочется ехать. А ведь Шнива все-таки покомфортнее будет чем Патриот. Кроме проходимой и вместительной машины ты ничего не получишь. А получишь взамен частые поломки огромный расход топлива и тихоходную машину, больше 120 по трассе будет очень некомфортно.