Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 11:22   #332
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
- реабилитация после приоры)))
Сильно же тебя приора торкнула

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
MikeSSS, я по трассе ну максимум 110 еду, а зачем быстрее? А вот когда на Ольхоне я смотрел на тех кто едет на северную часть острова по песку, а я стою мне было очень грусно, и когда мы проезжали мимо озера в горах и не могли подняться туда, тоже было грустно. Да у меня полно таких моментов, хотя я не особо машину жалею, когда мне надо куда то проехать, я на двенашке заезжал на Рахмановские ключи, а местные мне не верили, что я сам заехал. Но отсутствие полного привода - это тормоз в путешествиях "не только по асфальту". Я просто такой, мне не нужна скорость, мне нужны большие колёса и полный привод. Мы не стали покупать Шевроле ниву потому что пожалели ещё 50000, думаю, что зря.
Кстати, по трассе мы видели ВАЗ2108 на мостах и огромных колёсах, её днище было на уровне моей крыши.
Я тебя в душе то понимаю. Вот тут недавно думал на Алтай сгонять так голову сломал на какой машине лучше. Патриот мне тож нравится но все равно не вариант. Знаешь за 500 можно поискать паркетник какой нибудь, например Субару форестер оптимальная машинка (я только леворульные имею ввиду) , сузуки витара, хонда ЦРВ. Лично в продаже леворульные на петухова видел в районе 500.