Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 11:37   #334
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

MikeSSS, CRV - не вариант, считаю цену за эту машину не обоснованной. И полный привод у неё "не настоящий". :-) Качественный подключаемый привод только у субару (это из недоприводов, я имею в виду тех у кого он не постоянный) где то ролик был, только субару смогла взобраться на эстокаду при передних колёсах стоящих на роликах. А после новой машины уже не знаю как садиться на б/у. Да и не очень скоро это наверное будет. Может на корейца какого нибудь насобираю. Huindai Starex например - желанный вариант, таже mmc delica только с левым рулём. Ну а вообще, скорее всего Патриот-Спорт. К тому времени как я соберусь их как раз до ума доведут, может и дезельная версия подешевеет.