Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:26   #6
Илья_zloi
Интересующийся

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Илья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Топливо в Казани!

Толковый не допускает,но у нас в стране их нет и проверки на присадки и их качество не ведётся, а если всё таки находят нарушения, то на лапку чуть чуть и всё!!!
решать каждому на каком ездить...-конечно лучшее95-ое,98-ое,100-ое топливо,НО оно хорошее есть только в МОСКВЕ на нескольких заправках по бешанной цене! и это не мои слова, а специалистов с разных городов! и когда я ехал с одним из них (директор сервисной зоны официалов ЛЕКСУСА) в командировку на его Камрюхе - заливали 92-ой, рядом Витаре залили 92-ой вместо 95-владелец был в шоке и не знал что делать и на вопрос-поедет ли она вообще на 92-ом??? он очень смеялся и и произнёс -"да это ведро и на 76-ом поедет"....
и сталкиваются они постоянно с проблемами заливки на лексус 95-го говна топливной системы,датчиков и т.д. (хотя и заливаются владельцы на дорогих заправках!!!)
ОФИЦАЛЫ ИНОМАР стоят на коленях перед ПОКУПАТЕЛЯМИ и умоляют не заливать 95-ый, а мы тут рассуждаем заливать ли его на наши........!!!
РЕШАЙТЕ САМИ,но слова Многих и многих меня заставили прекратить заливаться "мусором"
Илья_zloi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх