Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:30   #97
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
найдутся люди которым интересно
Уже... Вы во мне нашли поклоника Вашего эпистолярного творчества....
Правда я наверно уже слишком стар для Вас, тк абсолютно не вижу никакой разницы между 12 и 13 года (по большому и между 12,13 и 17 тоже)...
Цитата:
сейчас в 17 он спокойно делает полицейский практически на любом автомобиле и еще многое из приемов экстремального вождения. Люди когда с ним едут восхищаются.
Мне сложно (практически невозможно!) представить себе восхиющегося хозяина авто в тот момент когда его машину пусть даже водитель экстракласса вводит в управляемый занос... Я бы такому водителю своего коня точно больше никогда бы не доверил.... Да скорее всего даже разговаривать с ним перестал бы... и здороваться...
Цитата:
вы не ездили за рулем на таком количестве автомобилей на котором ездил я за столь скромный период времени
Остаётся за Вас только порадоваться... В этом нет ничего особенного.... Наши дети должны жить лучше нас...
Праворульщик вне форума  
Вверх