Цитата:
Сообщение от Antropoff
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства... ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
|
да стебайся на здоровье)))) коль другог не умеешь.
никакой смуты я не вношу...поступил вопрос от форумчан что по обратной связи Автоваза поступил ответ что с августа пойдут приоры с музыкой.
после запуска завода с каникул я проверил эту инфу.
да пошли машинки..понемногу..конкрет но куда вопрос не поступал мне.
и я написал что их мало и разъяснил ситуацию вот в этом посту-
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=559
про конкретных дилеров вопросов не было и я не говорил..только для интереса глянул ГЛ и нет там люксов 03-020.
а между тем и сегодня идут с конвеера 03-020..мало но идут..по разным дилерам.
Цитата:
Сообщение от МегаМоторс
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
|
уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.