Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:57   #263
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства... ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
да стебайся на здоровье)))) коль другог не умеешь.
никакой смуты я не вношу...поступил вопрос от форумчан что по обратной связи Автоваза поступил ответ что с августа пойдут приоры с музыкой.
после запуска завода с каникул я проверил эту инфу.
да пошли машинки..понемногу..конкрет но куда вопрос не поступал мне.
и я написал что их мало и разъяснил ситуацию вот в этом посту- http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=559
про конкретных дилеров вопросов не было и я не говорил..только для интереса глянул ГЛ и нет там люксов 03-020.
а между тем и сегодня идут с конвеера 03-020..мало но идут..по разным дилерам.

Цитата:
Сообщение от МегаМоторс Посмотреть сообщение
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.
fanat63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх