Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Уже... Вы во мне нашли поклоника Вашего эпистолярного творчества....
Правда я наверно уже слишком стар для Вас, тк абсолютно не вижу никакой разницы между 12 и 13 года (по большому и между 12,13 и 17 тоже)...
|
Это ирония? Тогда не могу представить насколько вы для меня стары, но и не мое это дело впрочем. Но могу предположить что вы не на столько стары что имеете хотябы одного ребенка моего возраста, иначе вы бы отличали юношу от агрессивного малолетки.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Мне сложно (практически невозможно!) представить себе восхиющегося хозяина авто в тот момент когда его машину пусть даже водитель экстракласса вводит в управляемый занос...
|
Естественно не на вашем авто это делается, а на личном авто, никто у вас не возьмет драгоценный автомобиль чтобы показать свое водительское мастерство, даже водитель экстра класса.А восхищаются не тогда когда, парнишка делает приемы экстремального вождения, а когда он маневрирует в потоке чувствуя габариты машины так, как габариты своего тела.
P.S Тут я вижу великие комментаторы собрались которые не могут установить цену своему драгоценному возрасту и цену своему великому опыту вождения, куда уж мне до вас великие и могучие. И такие 35 летние молодые люди которые считают себя "дедушками" форума бесстыдно флудят и оставляют посты не соответствующие теме.
P.S Я предлагаю больше не разводить тут флуд про водителей экстра класса, т.к написав довольно информативный пост или просто высказав свое мнение (решать вам) теперь приходиться отвечать на посты совсем не соответствующие теме.