Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:36   #3
Илья_zloi
Интересующийся

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Илья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себяИлья_zloi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Топливо в Казани!

производители говорят-учитывая что он Хороший...! что ж тут спорить,когда не производители сталкиваются с проблемами,а офицалы....и таких я знаю уйма!
и не смешите меня утверждениями,что 92-это хуже чем 95-ый!!! сидите на 95-ом и сидите,посоветовал дядя петя и флажок в ручки,я учитываю мнение и факты только людей,которые непосредственно сталкиваются с проблемами связанными с этим...дай бог таких окружает много и ВСЕ в один голос утверждаю,либо ЛУКОЙЛ-95,либо 92-ВЕЗДЕ!
Любой мотор, которому показан 95-й, успешно усваивает 92-й. Контроллер немного перестраивает зажигание и все дела. Вы этого даже не заметите. Макс. момент станет чуть меньше, а макс. мощность может оказаться даже чуть-чуть больше - 92 горит быстрее. А на режимах дросселирования (когда педалька нажимается не до упора) разницы вообще никакой нет и быть не может.

ДА и в конце концов почитайте разницу многолетних наблюдений и испытаний!!!

http://www.x-niva.com.ru/pro-07.shtml
Илья_zloi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх