Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:45   #576
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это ни о чём не говорит. Я вообще мало людей встречал, которые покупают новую машину чтоб на ней всякую фигню возить.
Как это не говорит? Если собираешься что-то возить крупное, длинномерное, то зачем седан? Чтоб каждый раз мучиться, складывая сиденье и запихивая негабаритную поклажу в маленький багажник?
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
поэтому не надо тут разводить про универсалы и хетчбеки.
Почему не надо? Как раз надо. Мне поло нравится, но не нравится отсутствие у него хетчбека. Поэтому я не куплю эту машину. Тип кузова для меня имеет определяющее значение, такое же как и двигатель - я не куплю машину со слабеньким двигателем
YARYCK вне форума  
Вверх