Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 17:28   #6
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от Гамид Посмотреть сообщение
Там стрельбу из 14-й вроде открыли. по словам очевидцев. И менты в ответку расстреляли. Да мне кажется что многие щас мстят. За родственников или еще за че. Вообще обстановка напрягает если честно.
не кто не стрелял с четырнадцатой. Брат старший там был. Говорит теану тож задели только водитель говорит я радуюсь что в меня не попали. В четырнадцатой ничего не нашли. Взяли документы мертвых и какие то бумаги. Лазили везде не нашли оружие. Хурма всё это. Брат говорит что вроди бы не бородатые были водители. Молодые не больше 30 лет. И в одного прохожего попали в бедро помоему)) он сходу упал и отключился гггг