Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 17:39   #579
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А если не собираешся, а потом вдруг понадобиться, что вторую машину покупать? Часто ли приходится в легковушке длинное что либо возить?
Я знаю, что мне часто приходится крупное перевозить. Зимой, например, постоянно лыжи гружу. Раз в неделю как минимум салон трансформировать приходится. Если например на природу с ночёвкой, что летом довольно часто, то палатку не беру, а складываю сиденье. Помогаю, за деньги конечно, одной предпринимательнице - она большие сумки с товаром (одежда) возит. Возил ванну, холодильник, плазменную панель, стиральную машинку. Для меня седан не тот кузов, который мне нужен. Мне практичность в машине нужна. Хетчбек или универсал - больше я не рассматриваю вариантов для покупки. Предыдущей машиной был универсальчик 2111
YARYCK вне форума  
Вверх