Ну вот, первые "шпионы" выявлены!
Решил не делать все сразу. Т.к. потом, будет не понятно, что же было причиной стука справа. Да и темнеет быстро. Не охота в темноте ковыряться.
Итак, что я нашел:
1-на
правом переднем крыле были не затянуты два болта его крепления;

2-на
правой фаре был совершенно не затянут болт крепления верхнего кронштейна фары (поз.1,
фара на фотографии левая, фото из руководства).

Фара бубнила по крылу очень отчетливо. Я думаю, при переезде «полицейских», из-за деформации кузова, могли издавать характерный стук
оба эти места. Причем, стук был именно двойной -
«тук-тук». Сначала смещение в одну сторону – удар, потом в другую сторону – удар. Именно поэтому я и думал, что колесо болтается и люфтит. Причем, при быстром переезде "бэндэровского полицая" стука почти никогда не было - деформация была минимальная, все на себя брала подвеска. Кстати, "полицаев" рекомендуют проезжать именно на оптимальной скорости, тогда подвеска "проглатывает" неровность (скорость переезда определяется опытным путем).
Поезжу пару дней, оценю, а потом полезу в яму, и буду смотреть крепление растяжки и поперечины передней подвески.

После сегодняшних находок, я уже понимаю, что обтяжка крепежа обязательно нужна. И нужно требовать этого на ТО,
а лучше самому все проверить. Как сказал один мой
очень хороший товарищ, это - ключевая фраза.:smile: