Цитата:
Сообщение от Виталец
Сьездил на первое то в рязаньлада, соглашусь с теми кто пишет,что сервис в целом так себе, один большой плюс, что рядом с машиной находишься.
|
... и постоянно тычешь пальцем. На предыдущей еще ласточке на ТО-1 мастер САМ!!! увидел, что водительская дверь несколько кривовато висит и БЕСПЛАТНО отрегулировал! Через 3 дня я поехал в Москву и около. В Москве водительская дверь просто отвалилась в верхней петле и пользоваться ей было нельзя - как идиот через пассажирскую лазил. Когда я на следующий день разгневанный сутра ворвался в этот т.н. "автосервис", то инженер мне сказал: "Ща исправим, конечно, но нахрена Вы мастера туда вообще пустили?!"
С учетом схода/развала на резиночках и фонариках дореволюционных, фар на стенке и пр. отношения (а вместе с товарищем мы там пытались 5 машин обслуживать) -мы туда больше ни ногой.
Сейчас машина обслуживается в Евразии. Даже удобно - загоняешь и идешь на работу, а по готовности мастер отзванивается. Пока косяков не обнаружил. Через несколько дней после КАЖДОГО посещения сервиса происходит контрольный отзвон из головного офиса о наличии претензий.