Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 06:35   #263
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Сьездил на первое то в рязаньлада, соглашусь с теми кто пишет,что сервис в целом так себе, один большой плюс, что рядом с машиной находишься.
... и постоянно тычешь пальцем. На предыдущей еще ласточке на ТО-1 мастер САМ!!! увидел, что водительская дверь несколько кривовато висит и БЕСПЛАТНО отрегулировал! Через 3 дня я поехал в Москву и около. В Москве водительская дверь просто отвалилась в верхней петле и пользоваться ей было нельзя - как идиот через пассажирскую лазил. Когда я на следующий день разгневанный сутра ворвался в этот т.н. "автосервис", то инженер мне сказал: "Ща исправим, конечно, но нахрена Вы мастера туда вообще пустили?!"

С учетом схода/развала на резиночках и фонариках дореволюционных, фар на стенке и пр. отношения (а вместе с товарищем мы там пытались 5 машин обслуживать) -мы туда больше ни ногой.

Сейчас машина обслуживается в Евразии. Даже удобно - загоняешь и идешь на работу, а по готовности мастер отзванивается. Пока косяков не обнаружил. Через несколько дней после КАЖДОГО посещения сервиса происходит контрольный отзвон из головного офиса о наличии претензий.
в571оа вне форума  
Вверх