Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 09:39   #76
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Извиняюсь, что вмешиваюсь в мужской спор... но увидела опрос и долго думала, за что проголосовать... Первая моя машина была 14-я (я не согласна, что пацанамобиль), правда не 16клап, вторая машина - Калина (тоже не 16клап). Когда купили 14-ю была конечно, полная эйфория! Потом, когда начали рассматривать повнимательнее, щели между дверями, в салоне много косяков и т.д. А по манёвренности, управляемости мне 14-я больше нравилась (опять же мотор тише работал). Калина - внешних косяков не меньше! Но согласна, что Калина - игрушечная, женская машинка.
А проголосовала я все таки за Калину, поскольку 14-я все же один раз подвела и причем серьезно, поэтому и пришлось с ней расстаться

Людашka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх