Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 13:41   #33397
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
СПИРТОВОЗ, ну СПАСИБО!!))) я ж подсел на "Снайпера", в мире мало - так на ферму забежать-урожай собрать)))) а "Снайпер" все таки вещь, даже однообразие с винтовкой разбавили обыкновенным шутером (типа поддержки снайпера) и почувствовать себя наводчиком снайпера можно. Так что я больше головы сношу пулями))))))))))))))
Сереж, а у меня на ноуте не идет снайпер, а за комп сын не пускает, у них там каждый день соревнования идут по игре контер страйк))))) так он меня еще напряг с сайтом для них, теперь ковыряюсь)))) им сайт делаю))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх