19.08.2010, 14:03
|
|
Оратор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
|
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
На днях была, собственно, в аналогичной ситуации. Еду по Богданке от Сухого лога в сторону Учительской, проехав Космос собираюсь повернуть налево на Бардина у дома № 29 , стою на трамвайных путях, жду когда светофор переключится, и я смогу завершить маневр. Вот загорается красный, в первом и втором ряду встречные машины останавливаются, я только дернулась повернуть, вдруг вижу по трамвйным путям летит волга с включенным левым поворотником, на Трикотажную видимо, и не собирается притормаживать на светофоре и еще что-то руками машет , а может матерится, куда я, женщина , пру ! ( сам такой )
А ему просто в лом пережидать светофор, чтобы потом еще, так же как я стоять пропускать встречные машины, сильно торопился видно. Хорошо, что я на своей полосе стояла, а то был бы такой же случай, и я была бы виновата. Вроде и мужик то, лет этак за 50, должен быть опыт, сколько уже про мигающие зеленые говорится, а тут ему уже был конкретный красный.
ЗЫ: А вот интересно, если бы вместо меня стоял какой-нибудь крутой "джипер", мужик на волге стал бы борзеть?
|
Мож он это кричал : я дурак всем разойтись)))))