Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 15:12   #1535
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Orbit, ок. попробую! А куда какую шестерню крутить? А то я боюсь ошибится.... Если можешь, прям на фото стрелками нарисуй пожалуйста, шоб все было не только мне понятно.
блин у меня фотошопа нет, нарисовать не смогу, попробую объяснить, там всё элементарно, выставь обе шестерни в вмт, можно и не ставить но лучше выставь так удобнее и нагляднее, поддомкрать правую сторону, включи 5ую колесом крути, чтобы метки на звёздочках (те которые с зубчиками) совпали с прорезями на кожухе грм, затем ослабь болты на впускной звёздочке и за болт р/вала ключом на 17 крути её по часовой стрелке на 2,5 градуса по шкале и затягивай болтики, после выпуск, также ослабил болтики, ключом за болт крути против чаосвой стрелки на 2 градуса, затянул болты всё, дальше поехал пробовать, если валит прилично, ярко, с подхватами, значит цель достигнута, если с низу хочеться немного получше то прикрой выпуск до 1,5 градуса. вот и всё.
да и ещё на всякий случай когда выставишь, прокрути колесом пару оборотов на всякий случай, но с такими перекрытиями не достаёт проверено, но прокрутить не помешает.
Orbit вне форума  
Вверх