Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 17:30   #3086
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия

фууууу!!! пздц!! ща чуть сердце не ёкнуло!!!! поворачиваю я значит направо, все как положено, не нарушая правил, с поворотником, аккуратненько, медленно подъезжая к повороту, поворот не позволяет на скорости завернуть, только начал маневр, сзади слышу визг тормозной!!! все ближе, ближе, сердце чуть ли не вылетает!! см в 10 шеви ланос сзади тормазнул!! руки потом минут 5 тряслись!! до сих пор стресс... недавно ведь только тачку забрал из сервиса!! правильно я у кого-то статус видел, "не бойтесь ездить аккуратно, всегда найдется дибил, который вас убъет"
на Ленина в Рузаевки кстати авария сегодня, ланос подрезал 7ку перед светофором, хотел 7ку обогнать и занять правый ряд, в следствии чего жигули проторанил бочину ланосу.
а скока стоит глянец?? тоже хочу стойки дверные залепить)

DevilEvil вне форума  
Вверх