Цитата:
Сообщение от rk_d
NPA,видел и молодежь на приорах, просто не знают думаю и не имеют интереса заходить сюда)
|
В свободном доступе нет информации по клубу, интернет есть не у всех, у кого есть - не все могут что-то, кроме одноклассников. Ни визуальной инфы на улицах, ни в магазинах автозапчастей, ни на Орловских форумах, типа vorle.ru, new-orel.ru и тому подобных.
Нет материального интереса, а это не маловажный фактор. Например: у меня знакомый занимается покраской автомобильных дисков фосфорицидной краской, светящейся в темноте. Захожу в прошлое воскресенье в Автореал, а на выдаче товара его визитка висит и телефончик. У нас: делаются визитки клуба, можно афиши, думаю договорится с магазином можно, указывается что-то типа: общение, обсуждения вопросов, помощь на дороге, скидки на мойки и запчасти, может что-то еще, кафе там, ну короче варианты возможны. Если иметь хотябы человек 10 активных, то договорится по скидкам думаю можно. Вот здесь уже у людей появляется реальный интерес состоять в клубе, ибо я например на ту же мойку отдаю по 230 рублей и плачу

Была бы скидка хоть 20-25% было бы куда интереснее, так же и с железками. Короче заниматься этим надо, а как всегда не кому...