Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 23:10   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
лыжи то же гружу, если бы купил ванну то однозначно я ее бы не повез на своем авто, холодильник тем более и что это за холодильник? лилипуп что ли? да и не так часто приходится все это возить, а сумки можно возить и в салоне при снятом заднем сидении
У меня последнюю неделю заднее сидение практически не складывается - то одну хрень надо увести, то другую - подруга магаз открыла - постоянно что-нить вожу, а у родителей дома ремонт -тож то один не габарит привезти надо. то другой.

З.Ы. жаль сотик сгорел, так бы пофотал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх