Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 07:00   #498
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй... Маленькая ложь рождает ба-а-а-льшое недоверие, знаете ли. На приорах внутренние поверхности не красятся, лишь проходят антикоррозийную обработку.
Ну хорошо сегодня сфоткаю!Приеду с работы,разберу заднюю обшивку и сфоткаю. Ещё раз повторю так как цвет у меня чёрный,а грунт серый видно ке где он проступает,но но всё равно напыл эмали есть. Это на внутренней стороне задних крыльев.Под переднии я даже и не смотрел.Под сиденьем задним тоже всё покрашено.Под капотом всё выкрашено стаканы даже с лаком.Под обшивками передних дверей скелет крашен с лаком,на самом метале двери без лака,кое где еле еле проступает грунт.Задние обшивки не снимал не знаю.Под задним ковром ниша запаски вся выкрашена. И вообще нет у меня такой привычки писать то чего не видел.А вы говорите внутренние поверхности не красят.На своей двенахе делал шумку,ситуация точно такая же,да и на бывшей 10-ка примерно так же.
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх