Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 09:28   #94
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

В данном вопросе большую роль играет репутация автомобила. Если у 14 она нормальная, а для молодежи так вообще чуть ли не суперкар, то Калина тут страдает.
По своему опыту говорю. Сам думал, что это ужас,а не машина. И способствовало данному мнению и различные юмористические программы и мнение интернет аудитории и различные статьи в журналах.. По-моему еще ни одна модель АвтоВАЗа не удостаивалась такой негативной оценки, как Калина.
При знакомстве с кем нибудь, когда вопрос заходит о машине, и спрашивают какая у меня, первая фраза "Калина- го..но машина". И взгляд у них такой сострадающий, жалеют меня.
Знакомый после нексии думал,что купить. Выбирал 14,15, калина и приора. И хотя он понимал, что с Самарами даже сравнивать не стоит при его росте в 2 метра и устаревшими разработками. Выбор встал между калиной и приорой. И хотя в калине ему было удобнее и т.д. он купил приору, т.к. по его словам "негоже мне такому большому и солидному на Калине ездить" Вот и все.
Отсюда кстати и низкие продажи Калины.