Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 09:31   #80
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Вот пришёл ответ:В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:04.08.10"Ваш вопрос Здравствуйте! Приобрёл автомобиль Приора седан (норма) с кондиционером и штатной магнитолой в мае 2010г. Сразу же проявилась проблема: автомобиль глохнет перед светофорами,т.е. когда с торможения двигателем переходишь на нейтральную передачу при работающем кондиционере. На ПССС (САЦ Тольятти-ВАЗ) после нескольких визитов и диагностики сказали что проблема в дроссельном патрубке, но после замены изменений в лучшую сторону не произошло.. Есть ли наработки в данном направлении по решению данной проблемы? Знаю, что этот дефект довольно "популярен", а визиты на ПССС отнимают каждый как минимум пол-дня, что я не могу себе позволить, т.к. сам работаю. "19.08.10"Добрый день, .... Работы в данном направлении активно ведутся. В ближайшем бедующем ПССС получат информацию по решению денного несоответствия."Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Алекс3Т вне форума  
Вверх