Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Вот пришёл ответ:В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:04.08.10"Ваш вопрос Здравствуйте! Приобрёл автомобиль Приора седан (норма) с кондиционером и штатной магнитолой в мае 2010г. Сразу же проявилась проблема: автомобиль глохнет перед светофорами,т.е. когда с торможения двигателем переходишь на нейтральную передачу при работающем кондиционере. На ПССС (САЦ Тольятти-ВАЗ) после нескольких визитов и диагностики сказали что проблема в дроссельном патрубке, но после замены изменений в лучшую сторону не произошло.. Есть ли наработки в данном направлении по решению данной проблемы? Знаю, что этот дефект довольно "популярен", а визиты на ПССС отнимают каждый как минимум пол-дня, что я не могу себе позволить, т.к. сам работаю. "19.08.10"Добрый день, .... Работы в данном направлении активно ведутся. В ближайшем бедующем ПССС получат информацию по решению денного несоответствия."Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
|