Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 10:04   #134
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

OgARE_ha, я когда справки собирал для получения прав, психиатр с наркологом на меня даже не смотрели. Просто поставили печати и отпустили с миром. Если для получения разрешения на травмат тоже основная сложность только в очереди в кассу, то удивляться тут нечему.
Кстати, у меня уже давно сложилось мнение, что нормальному человеку на гражданке оружие не нужно. Даже травматик. Если работа связана с охраной чего-либо, выдается табельное оружие по необходимости, а в остальных случаях это не нужно. Я очень люблю стрелковое оружие и вообще военщину всякую, но почему-то желания купить травмат не возникает. Жил бы в Америке за городом, приобрел бы годный пистолетик для развлечений в тире, у них там с этим все очень либерально. Но не в Америке живем, тут многим людям надо принудительно смирительную рубашку одевать, а то очень уж много буйных на улицах.