Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 11:34   #503
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от олежек Посмотреть сообщение
почитал дискусию, занимательно, одно не понятно, все же как действтельно в выжимной может попасть масло из коробки??? он же в картере сцепления находится, следовательно отделен от основного механизма самой коробки если можно так выразится, т.е. масло заливаемое в коробку и шрус там же оказвающийся ни как в выжимной попасть не может, бред полный...

оно, масло в выжимной попасть конечно может, при условии отсутвия сальника на первичном вале, что в принципе мало вероятно...

LexoCat прав обсолютно у большиства по моему тоже мнению тарабанит именно либо выжимной либо демферные пружинки в самом сцеплении, я у себя подтянул тросик сцепления сильнее чем написанно в инструкции, и "тарабан" пропал при отпущенном сцеплении есть только в процессе выжима, не уверен что это хорошо, постарюсь найти оптимальное положение регулировочного винта, что бы и овцы целы и волки сыты, но сей факт указывает именно на сцепление или выжимной что в общем то тождественно...
Причём выжимной?Вы хоть сто раз его замените и от грохота не избавитесь.Я про выжимной вообще не писал.Это уже проверено.Просто вы на сайтах гоняете всё туда-сюда,а результат где?Я,практик.И пишу всё из практики.И ни когда не делаю вещей которые клиент не одобрит.Семью кормить надо.
Андрей69 вне форума  
Вверх