Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:36   #33517
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Вы че там? Прохладно стало и все на улицу с офисов рванули?!!! Али питница на давила???? А Я тожа рыбы взял на вечер...
Вчера часов в 8 вечера детей уложили - собрались обои клеить- я взялся клей размешивать-ПРОЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ КАК РАЗВОДИТЬ!!! высыпал в кастрюлю порошок -стал воду лить- и включился -писец-я и мешал и руками давил и ... мудазвон понтовитый короче - жена говорит: не судьба значит, пошли в постель не умешь думать верхней головой- отрабатывай нижней!