Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 17:06   #127
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разрешение на тонировку.

У нас облава-типа "чистое стекло", а у меня проездной на месяц 100рэ за тонировку, пидоры в пятницу пиво пю-жена звонит-остановили за тонировку-говорю покажи штраф на 100рэ в этом месяце-взял тачку-приехал, а гандоны ей написали на ребенка 500рэ что не в сиденьи- меня мент увидел и говорит не знал забыл до нового года зеленка, сел в машину-жена кажет протокол-смотрю 500рэ-выхожу говорю че охренели-глазки попрыгали у козла - ну и че -вечер испорченный. Теперь 2 штрафа на 600рэ. буду до Нового года возить. Но ситуация хреновая в нашей красной области.