Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 18:55   #769
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, понятно, "совковое настоящее" - для Вас все понт, что не ВАЗ.
Угу, я и на машинах покруче ездил, так что бюджетки для меня тот же не айс, если честно. Если поглядеть трезво, они своих денег точно не стоят Разницы ну никакой! И не надо смешить рассказами про лучшую шумоизоляцию и тому подобное, уже читал, валялся! Я просто-напросто трезво взглянул на вещи и понял, что за 340 к не взять никакую другую в такой же комплектации, тока новую. И у меня не болит голова, где искать те или иные запчасти, мне не нужно искать разборки, чтоб покупать б/у запчасти подешевле, мне не надо долго искать сервис, где смогут её починить (я про неофициалов). Понт - это мерс S-класса, порше, бентли, майбах, роллс ройс, но не фордафокус и не маздотрёха! Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.