Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 19:24   #514
LDiamond
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2171-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
LDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Я его не покупал, мне его подарили :smile: . Ну а как инженер-электронщик по образованию я его просто обязан был расковырять и посмотреть что там внутри. Мозги я ни кому не парю, а пытаюсь помочь в меру сил. Сообщения надо бы повнимательнее читать. У меня этот простой аналоговый датчик работает и нормально реагирует на удар, что в общем то и должен делать.
я тоже инженер жлектронщик а еще электрик ну это мне не мешает и я об этом не трублю а говорю я ято лучше цифровой стаыить для нашего железа если не хотите каждый раз бегать к машине. а если хочется поковырятся с датчиком то сначала разберись сним а потом выкладывай свои открытия.
LDiamond вне форума  
Вверх